Operum Latinorum: valorizzazione dei tre prodotti a denominazione del Lazio più rappresentativi
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Quarto appuntamento con le delizie del Lazio: all'Università Campus Bio-medico un'accoglienza calorosa Quarto appuntamento con le delizie del Lazio: all'Università Campus Bio-medico un'accoglienza calorosa

Quarto appuntamento con le delizie del Lazio: all'Università Campus Bio-medico un'accoglienza calorosa

La quarta tappa del viaggio dei prodotti a Denominazione di Origine del Lazio si è svolta ieri, 28 settembre, presso la mensa dell'Università Campus Bio-Medico di Roma. [...]

29 settembre 2017 LEGGI...
Il Lazio conquista lo spazio: calorosa accoglienza per Abbacchio Romano IGP, Olio Sabina DOP e Ricotta Romana DOP presso l'ESA Il Lazio conquista lo spazio: calorosa accoglienza per Abbacchio Romano IGP, Olio Sabina DOP e Ricotta Romana DOP presso l'ESA

Il Lazio conquista lo spazio: calorosa accoglienza per Abbacchio Romano IGP, Olio Sabina DOP e Ricotta Romana DOP presso l'ESA

E' stato un vero successo il debutto del menu tutto Made in Lazio presentato ieri presso la canteen dell'ESRIN di Frascati, il centro della European Space Agency per l'osservazione della Terra. [...]

15 settembre 2017 LEGGI...
Evento degustazione "Origine": i sapori del Lazio presso la canteen ESA di Frascati il 14 settembre Evento degustazione "Origine": i sapori del Lazio presso la canteen ESA di Frascati il 14 settembre

Evento degustazione "Origine": i sapori del Lazio presso la canteen ESA di Frascati il 14 settembre

La prossima giornata dedicata ai menù degustazione a base di Abbacchio Romano I.G.P., Olio Sabina D.O.P. e Ricotta Romana D.O.P. si svolgerà il 14 settembre presso la canteen ESA di Frascati (RM). [...]

8 settembre 2017 LEGGI...
Gusto, salute e leggerezza al ristorante NAT di Parco de' Medici a Roma con il menu Origine Gusto, salute e leggerezza al ristorante NAT di Parco de' Medici a Roma con il menu Origine

Gusto, salute e leggerezza al ristorante NAT di Parco de' Medici a Roma con il menu Origine

Ieri a pranzo i tre protagonisti del progetto Operum Latinorum, l'Olio Sabina D.O.P., la Ricotta Romana D.O.P. e l'Abbacchio Romano I.G.P. hanno entusiasmato gli ospiti del ristorante NAT di Parco de' Medici a Roma. [...]

20 luglio 2017 LEGGI...
Il Lazio conquista con i suo sapori: un successo il menu-evento di ieri a Sesto  Fiorentino Il Lazio conquista con i suo sapori: un successo il menu-evento di ieri a Sesto Fiorentino

Il Lazio conquista con i suo sapori: un successo il menu-evento di ieri a Sesto Fiorentino

Panzanella con olio Sabina D.O.P. e Ricotta Romana D.O.P. e Tonnarelli al sugo d'abbacchio Romano I.G.P., questo il menù proposto ieri presso la canteen aziendale Eli Lilly dallo chef Emiliano Meozzi. [...]

13 luglio 2017 LEGGI...
A luglio le prime giornate dedicate ai menù degustazione "Origine" A luglio le prime giornate dedicate ai menù degustazione "Origine"

A luglio le prime giornate dedicate ai menù degustazione "Origine"

Si svolgeranno a luglio le prime due giornate dedicate ai menù degustazione a base di Abbacchio Romano I.G.P., Olio Sabina D.O.P. e Ricotta Romana D.O.P. [...]

3 luglio 2017 LEGGI...

Realizzato con il contributo del MiPAAF DM 58759 del 27 luglio 2016

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Olio Sabina DOP

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