Il Lazio conquista lo spazio: calorosa accoglienza per Abbacchio Romano IGP, Olio Sabina DOP e Ricotta Romana DOP presso l'ESA
E' stato un vero successo il debutto del menu tutto Made in Lazio presentato ieri presso la canteen dell'ESRIN di Frascati, il centro della European Space Agency per l'osservazione della Terra.
Quasi in seicento hanno scelto infatti i piatti a base di Abbacchio Romano I.G.P., Olio Sabina D.O.P. e Ricotta Romana D.O.P. proposti dallo chef Fabio Enea.
Anche questa volta, a disposizione di tutti erano presenti gli esperti individuati dai tre Consorzi di Tutela per distribuire materiale informativo e fornire spiegazioni ed approfondimenti sui prodotti impiegati e sul significato ed il valore delle certificazioni di Origine in termini di sicurezza alimentare e valorizzazione del territorio.
Questa importante attività di promozione e valorizzazione è svolta nell'ambito del progetto
Operum Latinorum, realizzato con il contributo del MiPAAF (DM 58759 del 27 luglio 2016)
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Il Lazio conquista lo spazio: calorosa accoglienza per Abbacchio Romano IGP, Olio Sabina DOP e Ricotta Romana DOP presso l'ESA
Il Lazio conquista lo spazio: calorosa accoglienza per Abbacchio Romano IGP, Olio Sabina DOP e Ricotta Romana DOP presso l'ESA